LE BELEM

Réserver une table

S'il vous plaît patienter ...

Menu Tentation

Menu Printemps

Entrée au choix

 

***

Huitres fraîches légèrement pochées

Concombre, coriandre et caviar d’aquitaine

Ou

Choix opportunité

Plat au choix

 

***

Cotriade Tharonaise

(Soupe de poissons -lieu jaune, langoustine, coques,

Saint-Jacques, lotte, rouget- en fonction du marché)

 

Filet de bar rôti vanille Bourbon

Mousseline de petits pois, artichaut poivrade, jus corsé

 

Escalope de foie gras poêlée

Quenelle de betterave cuite au four, asperges vertes Gastrique de framboises

Ou

Choix opportunité

Fromage (supplément 4.00 €)

***

Sélection de nos trois fromages affinés

Dessert au choix

***

Soufflé citron jaune et thym

Dégustation vanille

Ou

Choix opportunité

-----------

*Entrée, plat, dessert                                                                                                        42.80 €

*Entrée, plat, dessert et 2 verres de vin  (accord avec les plats)                                             49.80 €

vin blanc : Chardonnay pays d’Oc - Embasties (10 cl)

vin rouge : Grand Vin de Bordeaux – Instant Becot (10 cl)

Tous nos prix sont nets