LE BELEM

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Menu Printemps

Entrée au choix

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Filet de maquereau fumé

Cake aux olives douces et citron confit Croustillant crémeux homardine

 

Tartare de lieu jaune snacké

Marinade citron vert coriandre, poutargue de mulet

 

Foie gras de canard maison

Chutney rhubarbe, pain aux figue

(Producteur Alain François de Bouaye)

 

Poisson au choix

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Daurade royale grillée

Asperges vertes et blanches, velouté de coques

 

Rouget grillé, brunoise de calamar

Citron confit, petits légumes, jus de ratatouille fraîche

 

Viande au choix

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Quasi de veau mi- cuit et golden vapeur

Sauce morilles (souvenir du Chef Henri à la Baule)

 

Tournedos de canard grillé aux agrumes

Sablé céréales, jus de kumquat monté au beurre doux

 

Fromage (supplément 4.00 €)

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Sélection de nos trois fromages affinés

 

Dessert au choix

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Chocolat framboise cardamome

(Valrhona Manjari 64% Madagascar)

 

Mangue passion verveine

 

Fraise basilic

 

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*Entrée, plat, dessert                                                                     32.50 €

                     *Entrée, plat, dessert et 2 verres de vin  (accord avec les plats)         40,50 €

vin blanc : Entre-Deux-Mers Haussmann (10 cl)

vin rouge : Cabardès Château Ventenac « La réserve de Jeanne (10 cl)

*Entrée, poisson, viande, dessert                                                  41.80 €

Tous nos prix sont nets - Un supplément de 4,00 € sera facturé pour tout changement