LE BELEM

Réserver une table

S'il vous plaît patienter ...

Menu des Saveurs

A jour le 07/03/19

Entrées

***

FOIE GRAS DE CANARD MI- CUIT

Chutney poire pommes sauvages, pain d’épices maison

 

L’ŒUF CROUSTILLANT

Velouté de volaille, champignons sauvages

 

THON MARINE AU SAKE MIRIN ET CITRON VERT

Bavaroise d’avocat à l’aneth

 

TARTARE DE SAINT-JACQUES

Wasabi et tapenade olives noires

 

Poissons

***

FRICASSEE D’ENCORNETS AUX COQUES DU PAYS

Rosace de pommes amandines safranées

 

FILET DE ROUGET GRILLE ENROULE FEUILLE D’ALGUE NORI

Riz Vénéré, pomme céleri, jus de carcasse de homard réduit

 

Viandes

***

ROULE DE PORC FERMIER AU FOIE GRAS de Monsieur François

Poire surprise, cromesquis pied de cochon aux légumes d’hiver,

purée rutabaga lait miel

 

SUGGESTION du CHEF :

 

Fromage (supplément 8.00 €)

***

FROMAGES AU LAIT CRU AFFINES

(Sélection Xavier Thuret MOF)

 

Desserts

***

CHOCOLAT NOISETTE, VALRHONA NYANGBO 68%

 

POMME MIEL ET SARRASIN

 

MARRON MANDARINE

 

ANANAS COCO

 

Quelques douceurs sucrées …

MENU en  3 services :  35 €

***

Entrée au choix

Plat au choix

Dessert au choix

 

MENU en  4 services :  45 €

***

Entrée au choix

Poisson au choix

Viande au choix

Dessert au choix

 

MENU en 5 services : 53 €

***

Entrée au choix

Poisson au choix

Viande au choix

Fromages

Dessert au choix

 

Pour tous les menus : Nous vous proposons l’accord 2 verres de vin 10 cl            13.00 €

Vin rouge : AOP LANGUEDOC-Terrasses du Larzac « Causse Mos » Bertrand

Vin Blanc : AOC BOURGOGNE- St Véran « grande réserve » Vignerons des Terres Secrètes

D’autres vins au verre sont proposés dans la carte des vins

 

LA CARTE

NOTRE SPÉCIALITE : LA MARMITE DE COQUILLES SAINT-JACQUES                                  29.50 €

                  

                   Toujours fraîches : Octobre à mi-mai Saint-Jacques Normande

                                                     Fin mai à septembre Saint-Jacques Irlande-Ecosse

                                                                     

Les entrées du menu                                                                                       20 €

Les plats du menu                                                                                       25 €

Les fromages affinés                                                                                   8.00 €

Les desserts du menu                                                                                11.00 €

** Soufflé à commander en début de repas                                                12.00 €

 

 

Tous nos prix sont nets

Nouveautés
Le restaurant sera fermé
pour congés du lundi 2 janvier au
mardi 24 janvier inclus
Nouveautés
Sera fermé pour congés annuels
du 7 janvier au 28 janvier inclus
Nouveautés
Menu St Valentin
Nouveau
Menu Homard est arrivé!

L’équipe le Belem
Gagner un voyage
le Belem fête ses 10 ans.
Pour cette occasion, nous vous offrons la possibilité de gagner une croisière de 3 jours
à bord du bateau LE BELEM.

Vous vivrez des moments uniques
et participerez à la vie des marins au quotidien.
Début du concours le mardi 4 septembre 2018

Montez à bord.
Tirage au sort le samedi 20 avril 2019
pendant le service du midi
Septembre
le Belem fête c'est 10 ans
vous offre la possibilité de gagner
une croisière de 3 jours à bord du Belem,
vous vivrez des moments uniques
et participerez à la vie des marins au quotidien;
debut du concours
le mardi 4 septembre monter à bord.
Tirage au sort
le samedi 20 avril 2019 service du midi.
Nouveautés
Pour Les Fêtes
Le restaurant sera ouvert
Le 24 décembre midi et soir
Le 25 décembre midi
-------------------------
Le 31 décembre midi et soir
1er janvier 2018 midi

2 menus proposés :
• Le menu tentation
• Le menu du réveillon