LE BELEM

Réserver une table

S'il vous plaît patienter ...
Menu des Saveurs

Mai, Juin & Mi-Juillet

Pour être encore plus proche des produits de saison,

Le Chef vous propose cette nouvelle formule

 

Entrées

***

FOIE GRAS DE CANARD MI- CUIT

*Chutney de fruits au muscat et condiments de pruneau

 

* BETTERAVE AUX OIGNONS ROUGES ET NOISETTES

Espuma Valençay

 

*MOUSSELINE DE DORADE AU

SAFRAN ET TOMATES EN TEXTURES

 

CARPACCIO DE BAR

Mangue, passion, coriandre

 

Poissons

***

FRICASSÉE D’ENCORNETS AUX COQUES DU PAYS

Rosace de pommes amandines safranées

 

*FILET DE SAINT PIERRE ROTI (sup 3€)

Barigoule d’artichaut poivrade, vinaigrette romarin

 

*ROUGET GRILL

Biscuit et citrons confits maison, olives noires douces, mousseux citron

 

Viandes

***

* FILET MIGNON DE PORC LAQUE

Cromesquis aux petits légumes,

écrasée d’amandine au lard fumé, poireaux nouveaux.

Velouté de carottes confites au cumin

 

 

SUGGESTION du CHEF :

 

Pavé de bœuf charolais grillé  (Trois semaines d’affinage)

Mousseline petits pois et Portobello, sauce Maury

 

Fromage (supplément 7 €)

***

FROMAGES AU LAIT CRU AFFINES

(Sélection Xavier Thuret MOF)

 

Desserts

***

CHOCOLAT NOISETTE, VALRHONA NYANGBO 68%

 

FRAISE VANILLE ET POIVRE DE TASMANIE

 

FINGER FROMAGE BLANC FRAMBOISE

 

MIEL AMANDE

 

Quelques douceurs sucrées …

MENU en  3 services :  35 €

***

Entrée au choix

Plat au choix

Dessert au choix

 

MENU en  4 services :  45 €

***

Entrée au choix

Poisson au choix

Viande au choix

Dessert au choix

 

MENU en 5 services : 53 €

***

Entrée au choix

Poisson au choix

Viande au choix

Fromages

Dessert au choix

 

Pour tous les menus : Nous vous proposons l’accord 2 verres de vin 10 cl            13.00 €

Vin rouge : AOP LANGUEDOC-Terrasses du Larzac « Causse Mos » Bertrand

Vin Blanc : AOC BOURGOGNE- St Véran « grande réserve » Vignerons des Terres Secrètes

D’autres vins au verre sont proposés dans la carte des vins

 

LA CARTE

---

29.50 €

NOTRE SPÉCIALITE : LA MARMITE DE COQUILLES SAINT-JACQUES

---

Toujours fraîches :

Octobre à mi-mai Saint-Jacques Normande

Fin mai à septembre Saint-Jacques Irlande-Ecosse

---

20 €

Les entrées du menu

---

25 €

Les plats du menu

---

8.00 €

Les fromages affinés

---

11.00 €

Les desserts du menu

---

12.00 €

** Soufflé citron vert à commander en début de repas

 

*(nouveautés)

Tous nos prix sont nets

Nouveautés
Le restaurant sera fermé
pour congés du lundi 2 janvier au
mardi 24 janvier inclus
Nouveautés
Sera fermé pour congés annuels
du 7 janvier au 28 janvier inclus
Nouveautés
Menu St Valentin
Nouveau
Menu Saveur et le menu Homard
----
Week-end de l’Ascension
Le restaurant sera ouvert du
mercredi 29 mai au
samedi 1er juin MIDI et SOIR
Le dimanche 2 juin uniquement le midi
Gagner un voyage
le Belem fête ses 10 ans.
Pour cette occasion, nous vous offrons la possibilité de gagner une croisière de 3 jours
à bord du bateau LE BELEM.

Vous vivrez des moments uniques
et participerez à la vie des marins au quotidien.
Début du concours le mardi 4 septembre 2018

Montez à bord.
Tirage au sort le samedi 20 avril 2019
pendant le service du midi
Septembre
le Belem fête c'est 10 ans
vous offre la possibilité de gagner
une croisière de 3 jours à bord du Belem,
vous vivrez des moments uniques
et participerez à la vie des marins au quotidien;
debut du concours
le mardi 4 septembre monter à bord.
Tirage au sort
le samedi 20 avril 2019 service du midi.
Nouveautés
Pour Les Fêtes
Le restaurant sera ouvert
Le 24 décembre midi et soir
Le 25 décembre midi
-------------------------
Le 31 décembre midi et soir
1er janvier 2018 midi

2 menus proposés :
• Le menu tentation
• Le menu du réveillon
En Avril
Pour le week-end de Pâques,
Le restaurant sera ouvert
dimanche midi et soir ainsi que lundi midi