Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/29/d227850577/htdocs/www/restaurants/boucard-belem-cms/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2492

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/29/d227850577/htdocs/www/restaurants/boucard-belem-cms/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2496

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/29/d227850577/htdocs/www/restaurants/boucard-belem-cms/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3468
Menu des Saveurs - LE BELEM
LE BELEM

Réserver une table

S'il vous plaît patienter ...
Menu des Saveurs

Juillet-Août-Septembre

Pour être encore plus proche des produits de saison,

Le Chef vous propose cette nouvelle formule

 

Entrées

***

FOIE GRAS DE CANARD MAISON

fruits rouges et pain aux noix

 

MOUSSE DE CHÈVRE ET ANCHOIS FRAIS

MARINES A L’AIL, BETTERAVE

 

TARTARE D’ESPADON AUX LÉGUMES,

SAUCE TERIYAKI ET GEL CITRON CONFIT

 

 

SALADE DE LENTILLES, JAMBON SPECK ET PARMESAN

 

Poissons

***

*FILETS DE MAQUEREAUX DE NOS CÔTES LEGEREMENT FUME ET GRILLE

Écrasée de pomme de Noirmoutier à l’emmenthal, émulsion d’olives noires en tapenade

 

SAINT PIERRE ROTI (sup 3€)

Barigoule d’artichaut poivrade, vinaigrette romarin

 

ROUGET GRILLE

Biscuit et citrons confits maison, olives noires douces, mousseux citron

 

Viandes

***

FILET MIGNON DE PORC LAQUE

Cromesquis aux petits légumes,

écrasée d’amandine au lard fumé, poireaux nouveaux.

Velouté de carottes confites au cumin

 

PAVE DE BŒUF CHAROLAIS GRILLE (3 semaines d’affinage)

Mousseline de patate douce miel cannelle, Portobello, légumes de saison, sauce Maury

 

 

SUGGESTION du CHEF :

 

FOIE GRAS POÊLE AUX CERISES

Pêche plate confite au miel, abricot, sauce guignolet

 

Fromage (supplément 7 €)

***

FROMAGES AU LAIT CRU AFFINES

(Sélection Xavier Thuret MOF)

 

Desserts

Quelques douceurs sucrées …

***

CHOCOLAT GIANDUJA et TULAKALUM 75%

 

FRAISE VANILLE ET POIVRE DE TASMANIE

 

ABRICOT

 

TOUT PASSION MERINGUE

MENU en  3 services :  35 €

***

Entrée au choix

Plat au choix

Dessert au choix

 

MENU en  4 services :  45 €

***

Entrée au choix

Poisson au choix

Viande au choix

Dessert au choix

 

MENU en 5 services : 53 €

***

Entrée au choix

Poisson au choix

Viande au choix

Fromages

Dessert au choix

 

Pour tous les menus : Nous vous proposons l’accord 2 verres de vin 10 cl            13.00 €

Vin rouge : AOC COTE DU RHONE – « Nature » Château de Beaucastel – Famille PERRIN

Vin Blanc : AOP SAINT-POURCAIN - Domaine de Bellevue- Pétillat

D’autres vins au verre sont proposés dans la carte des vins

 

LA CARTE

---

29.50 €

NOTRE SPÉCIALITE : LA MARMITE DE COQUILLES SAINT-JACQUES

---

Toujours fraîches :

Octobre à mi-mai Saint-Jacques Normande

Fin mai à septembre Saint-Jacques Irlande-Ecosse

---

20 €

Les entrées du menu

---

25 €

Les plats du menu

---

8.00 €

Les fromages affinés

---

11.00 €

Les desserts du menu

---

12.00 €

** Soufflé cassis framboise – à commander en début de repas -

 

*(nouveautés)

Tous nos prix sont nets

Nouveautés
Le restaurant sera fermé
pour congés du lundi 2 janvier au
mardi 24 janvier inclus
Nouveautés
Sera fermé pour congés annuels
du 7 janvier au 28 janvier inclus
Nouveautés
Menu St Valentin
Nouveau
Menu Saveur et le menu Homard
----
Week-end de l’Ascension
Le restaurant sera ouvert du
mercredi 29 mai au
samedi 1er juin MIDI et SOIR
Le dimanche 2 juin uniquement le midi
Gagner un voyage
le Belem fête ses 10 ans.
Pour cette occasion, nous vous offrons la possibilité de gagner une croisière de 3 jours
à bord du bateau LE BELEM.

Vous vivrez des moments uniques
et participerez à la vie des marins au quotidien.
Début du concours le mardi 4 septembre 2018

Montez à bord.
Tirage au sort le samedi 20 avril 2019
pendant le service du midi
Août
le restaurant est ouvert
tous les jours midi et soir
Restaurant Le Belem
Nouveautés
Le restaurant sera fermé
pour congés du lundi 7 octobre
au lundi 14 octobre inclus
En Avril
Pour le week-end de Pâques,
Le restaurant sera ouvert
dimanche midi et soir ainsi que lundi midi