LE BELEM

Réserver une table

S'il vous plaît patienter ...

Cocktail Dinatoire

(24 € pour les personnes présentes au cocktail uniquement)


2 huitres par personne
Citron, vinaigre à l’échalote

Jambon cru à la découpe (griffe)
Assortiment de petits pains
Beurre ½ sel de Guérande

Blinis minute
Saumon fumé, haddock fumé, saumon aux herbes, maquereau au poivre
Crème à la coriandre fraîche citronnée

Mini brochettes de viandes marinées aux petits légumes
Bœuf, agneau, porc, volaille
Sauces : tartare, aux herbes moutarde de Meaux
Assortiments de petits pains

Assortiments froids de bouchées, tartelettes, verrines
Au choix du client (sur plaquette canapés cocktail salés à 1.30 €)

Sur pamplemousse géant :
Tomates cerise, fromage cube,
Œuf de caille, tomate
Melon jambon ou pomme
Crevettes pamplemousse, olives

Champignons crus, concombre, carottes, chou fleur, radis
Sauces : aux herbes de Provence, tartare, cocktail, vinaigrette
(Bocaux de légumes au vinaigre)

Moules aux petits légumes, curry
Tartare de lieu fumé, ciboulette, citron
Saint Jacques marinées aux herbes tendres et baies roses
Œufs brouillés au saumon fumé

Crottin de Chavignol rôti au miel de lavande Méli-mélo de mesclun à l’huile de noix

(Exemple de fromage : Brie-Camembert-chèvre)
  • (Total de 12 pièces par personne)