LE BELEM

Réserver une table

S'il vous plaît patienter ...

Menu Saveurs

Entrée au choix

 

***

Terrine de foie gras au poivre Phú Quõc (île au Viet Nam)

Confit de figues, chutney fraises et brioche

 

Maquereau mariné au vin blanc

Carottes en couleurs et textures

 

Artichauts à la noisette,

Betteraves et tomme de chèvre sur moelleux moutarde

Poisson au choix

 

***

Filet de daurade royale grillé

Parmentier de maïs doux

 

 

Merlu juste poché au fumet de poissons

Courgettes à l’anis vert, charlotte nouvelle safranée, beurre rouge

 

Viande au choix

 

***

Filet de bœuf poêlé 

Tartelettes de tomates fraîches, cromesquis d’aubergines, sauce Pelfort

Fondant de canard grillé

Mousseline de petits pois, betterave rouge confite au balsamique, pomme gaufrette

Fromage (supplément 4.00 €)

 

***

Sélection de nos trois fromages affinés

 

Dessert au choix

 

***

Poire caramel en sous-bois

Framboise chocolat Grand cru de Madagascar

Chocolat 64% Manjari

Parfums des Iles

Crémeux passion mousse mangue, chocolat Dulcey,

--------------------

Entrée, plat, dessert                                                                     31.50 €

                     Entrée, plat, dessert et 2 verres de vin  (accord avec les plats)         38.80 €

vin blanc : Anjou « Le Logis de Bray » (10 cl)

vin rouge : Ventoux Alti Sud (10 cl)

Entrée, poisson, viande, dessert                                                  41.50 €

Tous nos prix sont nets - Un supplément de 4,00 € sera facturé pour tout changement

Nouveautés
Le restaurant sera fermé
pour congés du lundi 2 janvier au
mardi 24 janvier inclus
Nouveautés
Le restaurant sera fermé
pour congés du lundi 2 janvier au
mardi 24 janvier inclus
Nouveautés
Menu St Valentin
Nouveau
Août
Le restaurant est ouvert
du lundi au dimanche
Midi et soir
Nouveautés
Le restaurant sera fermé
pour congés du 2 au 9 octobre inclus