LE BELEM

Réserver une table

S'il vous plaît patienter ...

Menu Saveurs

Entrée au choix

***

Terrine de foie gras de canard maison

Chutney coing et brioche

Beignet d’escargot en tempura

Crème de cèpes, chlorophylle de persil plat à l’ail

Velouté de potimarron, châtaigne et brebis

 

Poisson au choix

***

Lotte rôtie rutabaga et lard fumé

Quenelle d’oignons doux confit au miel d’acacias, fumet vin rouge

 

Filet de rouget grillé

Panais truffé, crémeux aux cèpes

Viande au choix

***

Onglet de veau

Cromesquis d’échalotes, fricassée de champignons sauvages

Civet de sanglier au cassis

Polenta shiitakes

Fromage (supplément 4.00 €)

***

Sélection de nos trois fromages affinés

 

Dessert au choix

***

Palet chocolat Valrhona Kalingo 65%, cœur passion

La Mandarine

Poire caramel en sous-bois

 

 

--------------------

*Entrée, plat, dessert                                                                     31.50 €

                     *Entrée, plat, dessert et 2 verres de vin  (accord avec les plats)         38.90 €

vin blanc : Anjou « Le Logis de Bray » (10 cl)

vin rouge : Côte du Roussillon « Torremilla » (10 cl)

*Entrée, poisson, viande, dessert                                                  41.80 €

Tous nos prix sont nets - Un supplément de 4,00 € sera facturé pour tout changement

Nouveautés
Le restaurant sera fermé
pour congés du lundi 2 janvier au
mardi 24 janvier inclus
Nouveautés
Le restaurant sera fermé
pour congés du lundi 2 janvier au
mardi 24 janvier inclus
Nouveautés
Menu St Valentin
Nouveau
Août
Le restaurant est ouvert
du lundi au dimanche
Midi et soir
Nouveautés
Le restaurant sera fermé
du lundi 13 novembre au jeudi 16 novembre