LE BELEM

Réserver une table

S'il vous plaît patienter ...

Les entrées à 12 €

Pressé de canard Challandais au foie gras et au pain d’épice
accompagné de ses condiments

Croustillant de Saint Jacques (4 noix) sur sa julienne de légumes,
fumet de poisson crémé

Chartreuse de lieu aux gambas,
chapelet aux pommes de terre de Noirmoutier,
coulis de crustacés

Assiette Gourmande autour du Saumon –
tartare de saumon au citron vert, baies roses, coriandre fraîche
roulé de crêpes au saumon fumé, anchois frais
brochette de saumon caramélisé au pamplemousse

Confit de canard au foie gras, pruneaux à l’Armagnac,
Méli-mélo de mâche Nantaise aux pommes,
vinaigrette au cidre)

Nouveautés
Le restaurant sera fermé
pour congés du lundi 2 janvier au
mardi 24 janvier inclus
Nouveautés
Le restaurant sera fermé
pour congés du lundi 2 janvier au
mardi 24 janvier inclus
Nouveautés
Menu St Valentin
Nouveau
Août
Le restaurant est ouvert
du lundi au dimanche
Midi et soir
Nouveautés
Le restaurant sera fermé
pour congés du 2 au 9 octobre inclus