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Les menus

Menus Mariages – Evènements Familiaux Groupes – Séminaires – Prestige



Marbré de lapereaux aux abricots, champignons noirs,
Confiture d’oignons et condiments
(Petits légumes infusés au romarin)
Noix de Saint Jacques, filet églefin émulsionnés en timbale,
assortiments de petits légumes sur son coulis de crustacés
Chèvre chaud sur son Blinis de Blé Noir,
concassée de tomates fraîches,
brochette de

Pressé de canard Challandais au foie gras et au pain d’épice
accompagné de ses condiments
Croustillant de Saint Jacques (4 noix) sur sa julienne de légumes,
fumet de poisson crémé
Chartreuse de lieu aux gambas,
chapelet aux pommes de terre de Noirmoutier,
coulis de crustacés
Assiette Gourmande autour du

Fricassée de caille et de shiitakes à la provençale
sur son palet feuilleté aux graines de sésame,
vinaigrette au balsamique

Pressé de foie gras au pain d’épice,
oignons confits au Saint Nicolas de Bourgueil, chutney mangue poire
Croustillant de Fruits de Mer aux pétales de tomates séchées
sur son coulis de crustacés
(Saint Jacques, moules, crevettes, poisson églefin, coques,  petits Légumes)

Filet d’églefin poché au jus de moules, sifflet de légumes
Croquants aux épices mexicaines
Biscuit de brochet aux petits légumes du Val de Loire,
Beurre blanc Nantais
Pavé de saumon grillé, chou rouge confit aux oignons,
Pommes de terre safranées

Dos de colin poché au jus de moules,
gratin de poireaux aux pommes de terre,
croustillant de petits légumes, beurre blanc Nantais
Filet de dorade rôti à l’anis étoilé,
mousseline de fenouil,
croustillant aux petits légumes, sauce coriandre fraîche

Tronçon de cabillaud rôti au jambon de Pays,
croustillant de légumes, risotto safrané, velouté de coquillages
Croustillant de Saint Jacques
petits légumes, sauce Noilly
Filet de sandre grillé,
fenouil braisé à l’anis étoilé, pommes de terre safranées, beurre blanc Nantais

Filet de bar rôti à l’huile d’olive,
poêlée de pommes de terre aux oignons doux,
croustillant de légumes, beurre blanc Nantais ou sauce au Saint Nicolas de Bourgueil

Rôti de volaille farci aux deux poivrons,
galette de pomme de terre et flan de céleri
Rôti de bœuf au Saint Nicolas de Bourgueil,
Petits légumes,
Parmentier d’oignons à la Moutarde de Meaux
Cuisse de canette au poivre Séchuan,
pomme fruit aux quatre épices

Cuisse de pintade farcie aux champignons noirs,
croustillant de petits légumes,
galette de pommes de terre aux oignons
Filet mignon de porc rôti à l’ail,
gratin de pommes de terre aux oignons,
tartelette de courgette tomate à l’ail

Poitrine de faisane farcie aux champignons noirs,
mousseline de marrons, pomme fruit aux quatre épices
Filet de canette aux poires confites,
chausson pommé à l’orange, sauce poivrade, garniture forestière

Pavé de selle d’agneau rôti à l’ail et au thym frais,
croustillant de légumes à la provençale, flan de persil aux légumes verts

Pavé de bœuf, compote d’échalotes au Xérès,
gratin de pommes de terre, croustillant de petits légumes
Filets de pigeon rôti en coque aux noix, petit foie blond,
cuisses en aumônière aux trois champignons

(Supplément 1.50 € /pers)

– Fraisier (en saison)
– Feuillantine chocolat
– Cadre craquant aux 3 chocolats
– Opéra chocolat – café
– Cadre nougatine
– Cadre orange Cointreau
– Cadre normand au Calvados (crêpe, pomme poêlée)
coulis au choix : vanille, café, noisette, caramel fruits rouges

– Tarte fine à l’abricot, glace caramel (en saison)
– Tarte fine feuilleté aux pommes, glace vanille
– Entremet poire Williams sauce caramel

Feuillantine chocolat
Crème de nougatine (verrine)
Macaron fraise
Mini baba

Opéra café chocolat
Macaron vanille aux poires
Salade de fruits exotiques (verrine)
Tarte fine aux fruits de saison

Bavarois orange, Cointreau
Macaron au chocolat
Cocktail fruits rouges au vin de pêche (verrine)
Carré orange kumquat

vanille, café, noisette, caramel fruits rouges

Feuillantine chocolat
Crème de nougatine (verrine)
Macaron fraise
Mini baba

Opéra café chocolat
Macaron vanille aux poires
Salade de fruits exotiques (verrine)
Tarte fine aux fruits de saison

Bavarois orange, Cointreau
Macaron au chocolat
Cocktail fruits rouges au vin de pêche (verrine)
Carré orange kumquat

vanille, café, noisette, caramel fruits rouges
Nouveautés
Le restaurant sera fermé
pour congés du lundi 2 janvier au
mardi 24 janvier inclus
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